Денис Любимов позвал глухого друга

14Апр - by rovesnik - 0 - In Всё

на роль в своем новом клипе

Как нам стало известно, в клипе на песню «Любви больше нет» может сняться Азат – глухой пес Дениса Любимова. Съемки начнутся в ближайший вторник. Сегодня громадный алабай пройдет пробы на роль, которую он уже и так давно играет в жизни певца. По оригинальной задумке режиссера клипа Алексея Седова, самый верный и преданный друг Дениса Любимова, станет своеобразным связующим звеном для других персонажей  музыкальной истории. В то же время, режиссер не уверен, что глухота Азата не станет помехой для воплощения его идеи.

 

Как мы уже сообщали ранее, Азат – кобель породы среднеазиатская овчарка. Он от рождения глух к диапазону человеческой речи. В семью Дениса Любимова пес попал щенком. Более восьми лет Денис доверяет Азату охрану своего дома. Для команд Денис использует жесты, свист и топот ног. В свое время, певец не прислушался к совету ветеринара отдать пса специалистам. Денис Любимов верит, что сможет контролировать естественную агрессию пса на съемочной площадке. «Я понимаю, что во время съемок, я буду двигаться и петь. В эти моменты Азат будет находиться на привязи. Когда, настанет его время «в кадре», я буду делать то, что делаю на ежедневных прогулках. Ведь рядом со мной он не бросается на прохожих, не проявляет агрессии к другим собакам, если они первыми его не задирают, в общем, он вполне нормальный пес», — рассказывает молодой исполнитель. По словам Дениса Любимова, глухота его пса может даже пригодиться во время съемок некоторых сцен нового клипа. «Не хочу испортить сюрприз, рассказывая вам о том, что будет происходить на съемочной площадке, но, намекну, что шума там будет предостаточно. Там где другая собака отвлекалась бы на эти звуки, внимание Азата будет сосредоточено только на мне и моих командах», — говорит Денис Любимов.

 

Режиссер клипа Алексей Седов не разделяет юношеского оптимизма Дениса Любимова. Он считает, что за работой животных в кадре должны следить профессионалы. «Те часы, которые мы потратим на съемки этой собаки, станут большей частью всего съемочного времени. Я бы хотел видеть в кадре более добродушную породу. При этом наш четвероногий герой, уже должен иметь опыт работы с камерой», — подчеркнул господин Седов. В то же время, он готов дать шанс глухому другу Дениса Любимова. «Я понимаю Дениса, я уважаю его точку зрения, я даже где-то разделяю ее. Я могу поставить себя на его место лишь мысленно, но и этого достаточно, чтобы понять, что происходит в его душе. Но, все решат пробы», — сказал Алексей Седов.

 

Мы будем следить за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*