Денис Любимов послал фанатов

13Апр - by rovesnik - 0 - In Всё

на поиски любви

11 апреля в радио-эфире появилась долгожданная песня Дениса Любимова – «Любви больше нет». В этой новой стремительной композиции молодому исполнителю есть, где разогнаться. Он виртуозно превращает энергетику в звук. Текст не грузит слушателя заумными словами и навязчивыми ассоциациями. Современное музыкальное сопровождение не дает устоять на месте. Говорят, уже замечены случаи плясок за рулем – девушки танцуют в дорожных пробках и на светофорах, а из открытых окон автомобилей в весеннее тепло врываются строчки новой песни Дениса Любимова: «четыре ночи без сна, не виновата весна…»

Фанаты обратили внимание, что вокал Дениса Любимова не претерпел кардинальных изменений за полгода, прошедшие с фабрики. Просто его баритон стал звучать более профессионально. «Я всегда хотела праздника, и Денис вновь подарил мне его», — делится впечатлениями о новой песне фанатка Юля. Девушка считает, что в словах песни зашифровано тайное послание Любимова. «Ученые подсчитали, что, в среднем, любовь живет три года, а у Дениса недавно закончились длительные отношения, так что он просто хочет сказать всем нам: «Мое сердце открыто!», — уверена фанатка. Впрочем, часть поклонников Дениса Любимова усмотрела в новой песне прямое руководство к действию. «Денис поет про то, что любви нет в эфирах модных телеканалов и в социальных сетях», — говорит «увлеченный радиослушатель» Паша. Он полностью согласен с тем, что не стоит тратить время на поиски любови в электронных сетях. Паша намерен купить охапку тюльпанов, чтобы дарить их девушкам на улице. Кто знает, возможно, этот классический способ знакомства и весна помогут парню найти свою любовь.
В любом случае, фаны Дениса Любимова смогут сняться в клипе на новую песню. Съемки клипа пройдут уже 17-18 апреля в Киеве. Певец приглашает всех своих поклонников принять участие в съемках. Подробности читайте на фан-страничке в Вконтакте.

 

ВНИМАНИЕ за вами следит Валера

 

Тут можно скачать новую песню: Денис Любимов — Любви Больше Нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*